La considero la più bella festa di Venezia perché la Vogalonga e la Regata Storica sono un po' monotone, secondo me. Hai fotografato anche i fuochi d'artificio e mangiato in barca ? Penso tu sappia che i due piatti principali della serata sono l'anatra arrosto ed il "saor", seguiti da una bella anguria fresca. Ai miei tempi, poi, si finiva ad aspettare l'alba alla spiaggia del Lido e si mangiava la pasta e fagioli. Buona settimana.
ciao Elio ,non so ben fare le foto di notte e no non ho fatto quelle dei fuochi . sapevo delle sarde in saor ma per l'anatra no , sara per il prossimo anno ! ha fatto tanto caldo ancora 30° a mezzanotte ...era difficile mangiare tutta questa roba. bella giornata.
La considero la più bella festa di Venezia perché la Vogalonga e la Regata Storica sono un po' monotone, secondo me. Hai fotografato anche i fuochi d'artificio e mangiato in barca ? Penso tu sappia che i due piatti principali della serata sono l'anatra arrosto ed il "saor", seguiti da una bella anguria fresca. Ai miei tempi, poi, si finiva ad aspettare l'alba alla spiaggia del Lido e si mangiava la pasta e fagioli. Buona settimana.
RépondreSupprimerciao Elio ,non so ben fare le foto di notte e no non ho fatto quelle dei fuochi .
RépondreSupprimersapevo delle sarde in saor ma per l'anatra no , sara per il prossimo anno !
ha fatto tanto caldo ancora 30° a mezzanotte ...era difficile mangiare tutta questa roba.
bella giornata.